> 新闻频道 > 大连民生

旅顺樱花节下周一开幕 600多名环卫全力清扫

2013年04月24日08:55
来源:光明网
原标题 [旅顺樱花节下周一开幕]

  晨报讯(张杨 夏爱平记者李社生) 4月29日,既是“五一”小长假的首日,又是旅顺樱花节的开幕日。为迎接两个节日的即将到来,旅顺口区环卫处600多名环卫职工格外繁忙,主干道将全天候洗扫,迎接海内外前来赏花和度假的游客。

  措施包括:给环卫车辆换新衣。近80台环卫车辆将进行维修、打磨、喷漆,以蓝、红、白相间统一着色;加大道路清洗保洁力度;延长环卫作业服务时间,同时公厕开放时间由平时开放到傍晚5点延长至傍晚6点;全面维修环卫设施设备;成立应急小分队;加大作业质量考核力度。

搜狐大连社区推荐阅读沈阳的快乐在路上 万张微笑合影传递正能量

[日俄战争遗迹成危房 毁灭性破坏] [在大连的四川人对雅安说 感动!]

[沈阳官员公款吃喝 躲进私人会所] [金价下跌 各地民众金店抢购金饰]

多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com