> 财经频道 > 大连消费

女子10年网购花63万 支付宝:有做房奴资格

2013年05月09日07:03
来源:光明网
原标题 [女子10年网购花63万 支付宝:有做房奴资格(组图)]
  10年网购花脱63万!雯雯交出信用卡

  “淘宝十周年时光机”发布,可查询10年支付宝消费状况,不少网友惊呼“想剁手”

  前天晚上,家住江北区的雯雯查询了自己10年网购的账单,总共消费了63万多元。支付宝给她的评语是“您的十年花费,证明了您在北京有做房奴的资格。”

  看到这个数字,雯雯很惊讶,没想到不知不觉就花了一辆宝马的钱。当晚,她主动交出了信用卡、银行卡,还“命令”丈夫更改所有密码,彻底断了自己网购的后路。

  你是否记得自己是什么时候开始网购的?消费总金额是多少?“淘宝十周年时光机”近日发布,你可以看到自己从2003年淘宝成立之后至今的支付宝消费状况。不少网友喊“不看不知道,一看吓一跳”,有的还惊呼(看了消费金额)“想剁手”!(来源:重庆晨报)

搜狐大连社区推荐阅读百万平米的校园,为何容不下一辆单车?

[电信用户注意了 滨海路上算漫游] [刘家桥老两口 被楼下小贩逼疯了]

[动物园黑熊与猴子表演 出现意外] [东北女学生真虎 狂扇耳光踢下体]

多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com