> 母婴早教

闺蜜变身小三 怀孕两月孕妇决定离婚 打掉胎儿

2013年08月14日16:08
来源:中国新闻网 作者:刘睿婧
原标题 [闺蜜变身小三 怀孕两月孕妇决定离婚 打掉胎儿]
  武警医院意外妊娠援助中心,昨日为她免费进行了手术

  重庆晨报讯 (记者 刘睿婧)婆媳和睦,夫妻恩爱,一直觉得很幸福的王琴(化名)没想到,有一天,电视剧里狗血的剧情会和自己沾上边—半个月前,昔日闺蜜和丈夫在商场里挑选礼物时,被提前下班的王琴碰了个正着。昨日,已经办好离婚手续的王琴在武警医院意外妊娠援助中心做了流产手术。

  好友竟然恋上丈夫

  王琴和雷玲(化名)是大学同学,四年的同窗时间,两人常常是形影不离,所以,在发生闺蜜变身小三的闹剧后,王琴始终无法接受,如此要好的闺蜜怎么能背着自己干出这样的事情来。

  “结婚三年来,我们夫妻两人的感情不错,最近怀孕后,丈夫更是十分体贴,我现在都不清楚他们是什么时候开始在一起的。”王琴告诉记者。王琴今年28岁,在度过了三年的甜蜜二人世界后,决定今年生一个孩子。怀孕后,王琴一心扑在肚子里的孩子身上,没想到,丈夫居然在这么短的时间里出轨变心了。

  她放弃肚子里的孩子

  半个月前,提前下班的王琴前往商场购买孕妇装,却没想到在一楼的香水柜台前看到正手挽手挑选礼物的丈夫和闺蜜。“这不和《失恋三十三天》里的剧情一样么?”说到这里,王琴有些哽咽,“两个自己最信任的人,居然把自己当猴耍。”

  揭穿了这场闹剧后,王琴的家人和朋友有的劝王琴为了肚子里的孩子忍了,给丈夫一次回头的机会,但王琴自己却无法解开这个心结:“如果是其他我不认识的女人,或许还能试着忘记这件事,但他的出轨对象居然是我相处十年的闺蜜,我心里实在迈不过这个坎,只能选择离婚。”

  至于肚子里已经快两个月的孩子,王琴也想过生下来独自抚养孩子长大,“我的工作还不稳定,收入更不足以支持孩子的成长,为了自己能重新开始生活,我决定放弃这个孩子,然后离开重庆,慢慢平复心情。”

  武警医院伸出援手

  昨日,王琴来到武警医院妇产中心准备做手术,在了解到王琴的具体情况后,武警妇产中心专家刘静医生帮助王琴申报了“意外妊娠援助基金”,减免了部分手术费用。记者从刘静医生处了解到,今年4月,武警医院妇产中心成功申报武警总部“计划生育优生优育技术中心”,上周,医院也凭借着强大的专家团队和医疗设备开设了意外妊娠援助中心(援助热线62506999)。以关心和帮助社会上遭遇意外妊娠的女性为职责,尤其是特困女性、生育常识匮乏的女性以及未成年少女,面向全社会普及性与生殖健康知识,减少意外妊娠的发生和非正规终止意外妊娠对女性的伤害。

  援助中心的主要服务内容包括:传播健康生理知识,帮助女性树立健康的观念,学会如何在两性关系中保护自己。16岁以下少女凭户口簿可以在监护人的带领下享受意外妊娠援助中心提供的免费人流手术。家庭困难者凭街道证明在意外妊娠中心享受免人流手术费用。

  需要终止意外妊娠的女性可申请“意外妊娠援助”基金,免除部分费用。

  
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com