> 财经频道 > 大连本地财经

大连国际车展今开幕票价涨到20元 创多项第一

2013年08月21日08:56
来源:北国网
昨天的布展现场,不少车已经就位,车模们在认真排练。半岛晨报、海力网摄影记者孟楠
昨天的布展现场,不少车已经就位,车模们在认真排练。半岛晨报、海力网摄影记者孟楠

  由中国国际贸易促进委员会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、中国汽车工业进出口总公司和大连市人民政府共同主办,中国国际贸易促进委员会大连市分会、中国国际商会大连商会和大连保税区管理委员会承办的“2013(第十八届)大连国际汽车展览会,今日起在星海会展中心和世界博览广场举行。本届展会将有来自美国、德国、英国、法国、意大利、日本、韩国等12个国家的汽车品牌参展,展会规模达12万平方米,参展车辆逾1200辆。

  本届车展豪华车品牌数量创历届之最,九成以上知名豪车品牌参展,包括顶级豪华车劳斯莱斯、宾利、阿斯顿·马丁、法拉利、玛莎拉蒂、保时捷、兰博基尼、迈凯轮、悍马、奔驰房车、福特房车、中欧奔驰房车等将闪亮登场。售价4700万元的阿斯顿·马丁ONE-77首次在大连亮相。

  大连汽车展在汽车界享有极高的赞誉。创造了多项中国第一,是中国连续举办时间最长、参展车辆最多、汽车销售量最大的车展。大连市贸促会昨日表示,本届车展门票定价20元/张,是国内同类展会中门票价格最低的车展。记者查询了解到,国内几大车展门票已高达80元~100元/张。

  半岛晨报、海力网记者苏琳

(责任编辑:王素雪)
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com