> 新闻频道 > 大连民生

11月1日起供热站点热态运行 暖气漏水及时联系

2013年10月12日08:02
来源:北国网-半岛晨报
晨报讯(半岛晨报、海力网记者岳宇艳)昨天,记者从大连市供热办了解到,供热的各项准备工作正在有序地进行着。今年供热期计划用原煤406万吨(标煤290万吨),截至目前,供热单位煤炭储备207万吨(标煤148万吨)。

  今年全市计划收采暖费39.83亿元。截至目前,已收取采暖费13.15亿元,收费率为33%。从收费情况看,采取联合收费方式收费的企业收费率相对较高。供热企业采取这种途径,既可以方便市民交费,又可以降低企业收费成本,更重要的是可以提高收费率。

  目前,供热设施的维修、改造任务已经全部完成,去年冬季今年春季供热期的重点问题基本解决。
11月1日,所有供热站点都要进行热态运行。市民若发现暖气不热或暖气漏水等问题,要及时与所在供热站点联系。

(责任编辑:王素雪) 原标题:11月1日起供热站点热态运行
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com