> 新闻频道 > 大连社会

大连个别出租车趁雪打劫 华南到青泥洼要100元

2013年11月28日07:37
来源:北国网-半岛晨报

  

    晨报讯(半岛晨报、海力网记者李宁) 昨日大雪使得市民出行遇到了难题。有市民向本报反映,本市部分出租车存在不打计价器、漫天要价的行为,损害了乘客的利益。

  市民赵先生从甘井子区美林园打车到革镇堡,平时10元钱就能到达,可昨天出租车司机不打表直接按人头收钱,每人15元钱。而市民张女士平时她从家到单位打车需20元,可昨天出租车司机张口就要50元。

  针对市民们的反映,昨日上午记者在华南一路口,随机拦下几辆出租车,表示要去青泥洼桥,相当一部分出租车司机表示不打表100元。

  几位出租汽车司机给出涨价的理由:"下雪天,车跑不起来,费油。 "

  对此,大连市出租车管理处表示,如市民乘坐出租车时发现上述违规行为,可拨打举报电话0411-83638119进行投诉,一经查实,将予以严肃处理。

(责任编辑:王素雪) 原标题:个别出租车“趁雪打劫”漫天要价
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com