> 新闻频道 > 大连万象

梅西C罗里贝里角逐金球奖 1月13日足联颁奖礼揭晓

2013年12月10日14:51
来源:人民网
 

 

 

国际足联9日宣布:C罗、梅西和里贝里成为2013年金球奖的最终候选人。

  这份最终的候选人名单是国际足联各成员协会代表队队长和主教练,以及一些足球记者在过去两周从23名球员中投票得出的。金球奖花落谁家的悬念将在2014年1月13日的国际足联年度颁奖典礼上揭晓。

  梅西在2013年各项比赛中打入45球,随巴塞罗那队获得了2012—2013赛季西甲冠军。C罗在2013年攻入了惊人的67球,还在世预赛附加赛与瑞典队的次回合比赛中用一个精彩的帽子戏法将葡萄牙队送入2014年巴西世界杯决赛圈。里贝里则在团队荣誉方面占据绝对优势,法国人上赛季助拜仁慕尼黑队获得了三冠王,凭此成为2012—2013赛季欧足联最佳球员。

  此外,最佳教练的最终候选人名单是已经退役的弗格森和海因克斯,以及现多特蒙德队主帅克洛普。

(责任编辑:王素雪) 原标题:金球奖候选人名单公布 C罗、梅西和里贝里入围
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com