> 体育频道 > 体育资讯

曝C罗确认出席金球奖盛典 已提前知道铁定获奖

2013年12月13日10:00
来源:中国新闻网

  

    据西班牙《阿斯报》昨天报道,皇家马德里队球星C罗已确认将参加明年1月13日在瑞士苏黎世举行的金球奖颁奖典礼,无论他最终能否获奖。

  此前,布拉特在牛津大学演讲时公开指出“相比起更在乎自己发型的C罗,我更欣赏梅西”,这让葡萄牙球星大为不爽,并以拒绝出席金球奖颁奖的方式作为还击。

  不过,事情似乎已经有所转折,据媒体披露,国际足联主席布拉特在本周同皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺取得了联系,请求后者帮助说服C罗,务必参加金球奖颁奖典礼。最终皇马方面答应了布拉特的请求,对C罗进行了深入地劝说,最终成功促成C罗回心转意,同意出席金球奖颁奖典礼。

  媒体同时还指出,事情绝非这般简单。C罗之所以同意出席颁奖典礼,是因国际足联主席布拉特已经向皇马高层表示,本届金球奖得主正是葡萄牙人。正因为知道自己铁定获奖,C罗才最终同意和国际足联冰释前嫌,出席这次颁奖盛会。

(责任编辑:王素雪) 原标题:曝C罗确认出席金球奖盛典 已提前知道铁定获奖
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com