> 大连社区

第二届大连"俊"青年评选活动启动

2014年02月12日15:53
来源:搜狐大连 作者:大连团市委


联名推荐表下载】 【自荐推荐表下载


    搜狐大连站讯 即日起,大连团市委、大连市精神文明办、搜狐大连站、大连广播电视台、大连晚报社、中国移动大连分公司等单位在全市青年中联合开展第二届大连"俊"青年评选活动,挖掘、选树大连青年在德行方面的优秀典型。大连籍或在大连地区工作学习生活一年以上的18-45周岁青年(1969年-1996年出生)均可参选。评选组委会将于2014年五四纪念大会上隆重表彰获奖青年。


    何谓"俊"?俊,在当代一般是貌美之意,在中国古代典籍中则这样讲:德万人者谓之俊;俊,材千人也。意指德、才、智出众的人。大连"俊"青年指品行端正、德才出众、堪为大连青年人典范的青年才俊。大连,国内外知名城市,其美不仅体现在自然风光和城市建设,更体现在城市人文精神之美,可谓是一座"俊"城;大连青年,城市发展的中坚力量,其美不仅应体现在外表漂亮帅气,更应表现为心灵之阳光、德行之高尚,应当努力成为大连"俊"青年。


    首届大连"俊"青年评选取得了很好的社会效果。团市委开展第二届"俊"青年评选,旨在进一步在广大青年中积极倡导孝顺父母、忠诚家庭、爱岗敬业、利他奉献、勤俭节能、自强不息等优良品质,用先进青年的高尚情操激励青年、引导青年树立崇尚劳动、崇尚奋斗、崇尚奉献的人生观,追求真、善、美的价值观,脚踏实地、埋头苦干,建设富庶美丽文明大连,为实现"个人梦"与"中国梦"的融合而努力奋斗。

  
    本次活动将进行网络公开投票。组委会将在搜狐大连站上开设2014年大连市"俊"青年评选专区。评委会将全部投票结果于2014年4月在搜狐网上进行通告。

    >>>二届大连"俊"青年评选对象及组别

    >>>第二届大连"俊"青年评选报名方式

    >>>第二届大连"俊"青年评选流程

 

(责任编辑:蒋义亭) 原标题:第二届大连"俊"青年评选活动启动
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com