> 财经频道 > 大连消费

金领健身十周年盛典完美谢幕

2014年02月18日14:58
来源:搜狐大连

    日前,金领健身在宏济大舞台迎来了自己的"春晚"——十周年盛典暨店庆狂欢答谢晚宴。金领家人盛装出席,欢聚一堂,大家共同回顾了金领健身十年来的发展历程,并对2014年做出新的展望。

 

    活动历时4个小时,三百多名会员嘉宾到场,近一百五十名演职人员全部为金领的会员和员工,共同为广大朋友们奉献了一场健身行业的饕餮盛宴。

    董事长周景锋先生真挚感谢每一位金领会员十年来的参与、信赖与相伴,感谢社会各界朋友的支持与关怀,并真诚的祝愿所有的金领会员坚持科学的健身方法,在金领健身快乐的收获人生最宝贵的财富——健康。

 

    晚会在全体员工共同演绎的《感恩的心》中拉开了序幕,节目内容精彩纷呈,芭蕾舞、肚皮舞、风情拉丁、情景喜剧、歌曲对唱……金领员工团队与会员团队的精彩演绎,让在场的观众深刻感受到"金领人"的青春与活力。
   

    "金领"作为最早将完整的健身理念引入国内的健身企业之一,经过十余年的发展,目前在大连已经开设了五四广场店、桃源店、三八广场店、海昌欣城店、和平广场店、时代广场店、绿城店等七家分店。此外,金领艺术培训学校、金领瑜伽专修学院均已进入全面招生阶段,金领将在这一年度漂亮的完成由健身经营到专业人才培养的转型。

 

    新的一年里,金领健身将继续秉承"科学健身•金牌服务"这一理念,以傲居大连本土,辐射东北及全国各大城市为目标,把健康和时尚的生活方式传递给热爱生活的每个人。

(责任编辑:蒋义亭) 原标题:金领健身十周年盛典完美谢幕
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com