> 新闻频道 > 大连万象

soho现代城跳楼女子曾犹豫 雾霾天气滋生绝望(图)

2014年02月26日20:33
来源:新华网
    soho现代城跳楼,北五环清河跳河,建国门地铁卧轨,北京今天三例自杀。雾霾天气对患有抑郁症或者季节性情绪失调的人无疑是雪上加霜,持续不见阳光会令他们心情烦躁,滋生绝望情绪,
 
 
 

     2月25日14点左右,在北京soho现代城一神秘女子在一阵反复徘徊后跳楼了。妙龄女子从北京soho现代城跳楼事件引起了广大网友的关注。而更多人关注的是这位女子为何会跳楼?是因为感情问题还是工作问题?还是因为其精神问题?不少在场的目击者纷纷表示太遗憾了!目前警方已经介入调查,女子跳楼原因不明。

    据目击者回忆,女子先站在玻璃围挡的里面,来回走动,并伴有往下看的动作。随后,其一条腿搭出来,并且翻到玻璃墙外侧。下午1点50分左右,女子先后从楼上扔下两件上衣和一个包裹。目击者称,过了不到10分钟,女子从楼上跳下。

(责任编辑:王素雪) 原标题:女子首都soho现代城20层跳楼 网友悲叹:生命何其脆弱!
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com