> 娱乐频道 > 大连娱乐资讯

41岁董卿被曝已怀孕赴美生子 姐弟恋情浮出水面

2014年04月22日12:06
来源:新华网
    提要:41岁董卿被曝已怀孕赴美生子 姐弟恋情浮出水面 该知情人还透露董卿因个人原因亲自向台长胡占凡请了长假。“去美国生孩子,生完了再回来,差不多一年时间。”腾讯娱乐随后向央视三套员工刘某(化名)求证该消息,他对于董卿怀孕一事也十分肯定,“她绝对没辞职,就是怀孕休假。”董卿曾多次被媒体曝光恋情,最近一段“姐弟恋”对象疑为上海企业家密春雷。两人也多次被拍到一起亲密逛街,甜蜜同居。据资料,男方是上海一家民营大企业的董事长,曾当选上海市“新长征突击手”,也上过胡润富豪榜,育有一儿一女。
央视证实董卿将停薪留职赴美深造(资料图)
央视证实董卿将停薪留职赴美深造(资料图)

  腾讯娱乐讯 (文/姜黎) 前阵子央视当家花旦董卿因缺席节目录制而引发出走传闻,当事人接受采访时称自己只是停薪留职赴美深造。不过腾讯娱乐近日独家获悉内情—已怀有身孕的董卿此次赴美明为学习,实为幸福待产。

  41岁董卿被曝已有身孕 或将赴美国待产

  在因为缺席节目录制而闹出离职传闻之时,董卿出面否认,并称自己将赴南加州大学做访问学者一年,还表示自己办的只是停薪留职手续。她更谈及求学原因,坦言现在电视媒体竞争激烈,希望可以好好充电,回来后继续发光发热。

  正值巅峰期却选择暂时隐退?虽然董卿和央视双双否认离职传闻,但记者了解到董卿赴美并非只是做访问学者那么简单。据知情人透露,41岁的董卿将升级做母亲,此次出国深造也为海外产子。

  该知情人还透露董卿因个人原因亲自向台长胡占凡请了长假。“去美国生孩子,生完了再回来,差不多一年时间。”腾讯娱乐随后向央视三套员工刘某(化名)求证该消息,他对于董卿怀孕一事也十分肯定,“她绝对没辞职,就是怀孕休假。”

  董卿加盟央视12年,如今早已成为台柱子,在她离开的这段时间,央视《我要上春晚》跟《直通春晚》将更换主持或者采取新的主持形式。

  “姐弟恋”低调 男方家长满意董卿以“儿媳”称呼

  董卿曾多次被媒体曝光恋情,最近一段“姐弟恋”对象疑为上海企业家密春雷。两人也多次被拍到一起亲密逛街,甜蜜同居。据资料,男方是上海一家民营大企业的董事长,曾当选上海市“新长征突击手”,也上过胡润富豪榜,育有一儿一女。

  虽然董卿从未正面回应过媒体曝光的恋情,但有网友爆料表示密春雷对女友十分满意,不仅多次在生意场饭局上跟友人提及,密妈妈更已经对外称董卿是自己儿媳妇。

  记者还了解到,虽然即将开启人生另一个幸福阶段,但董卿在休长假的期间也不会完全隐退,“碰到特别重要的节目,还是会出来主持一下,然后一直休假到明年春天。”

  版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 腾讯娱乐。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

(责任编辑:于晏辉) 原标题:41岁董卿被曝已有身孕 赴美学习实为待产(图)
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com