> 新闻频道

男子醉酒后欲开车撞人 携带管制刀具声称要自杀

2014年04月30日15:32
来源:光明网
  28日晚,一男子酒后竟开车撞人,结果撞上了隔离墩。被交警搜出管制刀具后,该男子又声称要自杀。

  据报警人张先生介绍,当晚事发前,他和撞人的司机在同一个路边摊吃饭,司机耍酒疯对着他骂了一顿,还准备拿平底锅砸他。寻思这人撒酒疯,张先生没在意,拉着朋友就离开了。

  “谁想到他居然开车追上来了,还要撞我。”张先生说,情急之下,他跳进了隔离桩内,没想到对方开着车冲过来,结果就发生了事故,“他趁我报警就溜了。”

  半个小时后,一名醉醺醺的男子突然冲了过来,声称“活够了”。对于驾车撞人的事,该男子坦率承认。民警在男子身上发现了一把刀,并在其车上也发现了管制刀具。该男子称,刀具是用来自杀的。

  民警对酒司机进行劝导教育,并将他带到了医院进行抽血化验。目前,历城警方已经对此立案调查。(记者 崔岩)

  作者:崔岩
(责任编辑:于晏辉) 原标题:男子醉酒后欲开车撞人 携带管制刀具声称要自杀
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com