> 体育频道 > 体育资讯

奥沙利文父子回家时遇严重车祸 两人均没受伤

2014年05月08日10:24
来源:中国新闻网
  据英国《镜报》、《太阳报》等多家媒体消息,斯诺克名将奥沙利文在输掉世锦赛决赛后,驾车带自己6岁的儿子回家时,因路面积水发生了严重车祸,万幸的是父子两人均没有受伤。

  在5月6日进行的斯诺克世锦赛决赛中,奥沙利文14:18被塞尔比逆转,比赛结束后奥沙利文驾车带自己6岁的儿子从克鲁斯堡剧院返回自己在北伦敦的家,凌晨1点30分伦敦警方收到了车祸报告,随后被证实正是奥沙利文父子遭遇车祸。奥沙利文所驾驶的奥迪R8跑车,遭遇了路面积水发生碰撞,知情人透露糟糕的天气是车祸的主要原因,与驾驶速度没有关系。奥沙利文的经纪人随后也透露,父子两人均安然无恙。

(责任编辑:王素雪) 原标题:奥沙利文父子回家时遇车祸 万幸两人均没受伤
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com