> 财经频道 > 大连消费

全国首家云计算系列产品店隆重开业

2014年07月14日10:06
来源:搜狐IT

    7月11日,泰昌科技云计算硬件产品赛格旗舰店隆重开业,这标志着泰昌科技集团深圳总经销正式入驻深圳赛格电子市场,这也是国内首家以云计算技术及应用为主要产品的旗舰店,为云计算产品营销开创了新模式,对于中国民族云计算产业的战略发展意义重大。同时也意味着未来深圳等华南地区的用户将能更便捷的体验云计算产品,并享受优质的客户服务。

  泰昌科技集团作为全国唯一拥有云计算从底层到应用层全系云产品的高科技公司,其"基础云计算平台"、"大数据处理平台"、"泰昌桌面云"、"云存储系统"、"云浏览器"等技术已获得多项国家专利,在国内处于领先地位。泰昌科技集团云计算全系产品包括硬件产品"云终端一体机"、"云服务器"、"云平板电脑"、"云手机"、"云笔记本"、"云电视"的成功商品化运作在国内也是首屈一指。开业现场的体验活动吸引了不少用户,"云终端一体机"全新的设计吸引了不少眼球,超薄的机身给人留下的第一印象就是时尚典雅,机身采用纯银配色,线条设计简约。体验者评论说,这是一款做工精致,外观设计时尚,运行速度快,使用感受好的机型,尤其是在云平台上操作,所带来的体验都是前所未有的。泰昌赛格旗舰店60平米的面积,在寸土寸金的赛格电子市场格外引人注目。

  泰昌科技集团已经在全国许多一线城市建立了销售网络,赛格旗舰店的开业,预示着泰昌科技集团将以此为立足点,撬动整个华南地区。不仅如此,这种云产品实体店的模式是将"云计算"这个概念从认知到实施落实的一钟新尝试,具有深远意义。泰昌科技集团董事长滕叙廷说:"云店开启的其实是软、硬、云一体化的趋势,技术要走在前头,产品要卖在实体店中,感受线上云与线下硬件无缝结合,让更多的企业和个体用户享用云技术带来的方便,是云店以及泰昌科技集团未来发展的主旨。"

  泰昌科技集团致力给用户提供优良的品质和具有价格竞争力的云计算产品,凭借领先的云计算技术研发实力和创新设计,泰昌科技云计算产品已受到了业界和广大用户的广泛关注和青睐。

(责任编辑:蒋义亭) 原标题:全国首家云计算系列产品店——泰昌深圳赛格旗舰店隆重开业
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com