> 新闻频道 > 大连组图新闻

震惊!英巨型女模特爱骑男 靠表演压扁男性为生

2014年07月24日07:09
来源:环球网
第1页 :1
[点击图片进入下一页]
1
1

  据英国《镜报》7月22日报道,下面这为名为阿曼达•索尔(Amanda Soule)的胖女子绝对不是一个普通的女模特。拥有巨大身形的她通过骑坐在男子身上,与其挤压、争斗,或仅仅通过与他们一起出现在公共场合来获取报酬。

  现年38岁的阿曼达身高6英尺3英寸(约190厘米),体重约127公斤,拥有44DD的巨乳和63英寸(约160厘米)的臀围。12岁时,她的体重就高达215磅(约97.5千克),身高比她的男性老师们都高。

  由于身材巨大,她无法成为主流模特,阿曼达便决定利用自己独特的身材优势将自己打造成另类模特,使男性在其面前显得矮小来赚钱。她的顾客都认为和她在一起十分愉悦舒适。其中,一位身患绝症的人竟希望被压死在阿曼达身下,但被她拒绝。然而,阿曼达表示她也非常喜欢这种生活方式。

  据了解,阿曼达的“推特”账户已拥有6000多名粉丝。尽管工作性质特殊,但她坚称与性无关。

(责任编辑:王素雪) 原标题:震惊!英巨型女模特靠表演压扁男性为生
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com