> 时尚生活

宋慧乔永远18岁 揭30+童颜女神逆龄肌秘(图)

2014年07月28日10:49
来源:人民网

 宋慧乔永远18岁 揭30+童颜女神逆龄肌秘


  最近韩国公布了“穿校服去学校也可以的30代(30多岁)童颜女明星是?”的调查结果,宋慧乔荣获第一,上榜的女星还有韩智敏、宋智孝、全智贤等等,这些女星都是年过30,却还能让人感觉永远18岁的童颜女神,想必肯定与平时的认真护肤有关,才能不在脸上露出任何岁月的痕迹,她们到底有什么逆龄肌秘呢?
宋慧乔永远18岁 揭30+童颜女神逆龄肌秘

  宋慧乔 32岁

  宋慧乔身材娇小、小腿纤细、比例匀称,透出一股自信的女人韵味。姣好的面容,水汪汪的眼睛,尤其是那出名的好皮肤,荧屏上的她顾盼生辉,却淡雅宜人,连搭档赵寅成都羡慕她生得太美,美到让人没法妒忌。这么完美的形象,近日还被评出当之无愧的童颜女神,她到底是怎么保养的呢?

  想要守龄,补水是关键

  宋慧乔在一次访谈节目中谈到保养的秘诀,她毫不忌讳地坦言:“其实想要保养好皮肤,补水是很关键的。我每天都会喝很多水,所以工作人员总会看见我跑厕所,但是这有利于身体排毒,是一个很好的表现。另外,我每个星期在临睡前都会敷补水保湿的面膜2—3次,这样就不会让皮肤干燥,就不会容易出现皮肤衰老了。”

保养爱DIY面膜
保养爱DIY面膜

  宋慧乔能够拥有如此年轻的皮肤,这是因为她喜欢DIY面膜,这是她的一个兴趣爱好。其中,她觉得最好用的就是柠檬汁面膜。她说:“柠檬汁面膜能够起到很好的美白效果,而且是天然没有副作用,在韩国很多女孩都喜欢用柠檬汁来美白。我也不例外。”制法很简单,只需将一个新鲜的柠檬榨成汁液,然后加入适量的蜂蜜混合搅拌,再倒入适量的珍珠粉调成糊状,涂抹在脸上的皮肤,然后等待10分钟后洗去即可。宋慧乔就是一直坚持这样的DIY护肤方法,年轻的肌肤永远停留在她的脸上。

注重晒后修复
注重晒后修复

  宋慧乔曾经抱怨过经常外出拍摄,皮肤受不了长期的暴晒,曾经还因为皮肤晒伤而静修了一段时间。宋慧乔在采访中坦言:“晒伤不可怕,可怕的是不懂晒后修复皮肤。”由此可见。宋美人对晒后修复的工作尤为重视。晒后修复肌肤,不仅能缓解和舒缓肌肤,还能让肌肤的受损程度降到最低,从而延迟肌肤衰老。

宋慧乔永远18岁 揭30+童颜女神逆龄肌秘

  在“穿校服去学校也可以的30代(30多岁)童颜女明星是?”的调查中,排名第二的韩智敏,是韩国女演员,曾经出演多部电视剧,演技更是大受好评,也为她赢得了很多粉丝。同时她也是一个非常有爱心的人,热心于公益,此善心美女拥有像小孩子般纯真的心态,更是拥有像小孩般的肌肤,细嫩柔滑,保持到年轻的肌肤状态,她到底是怎么做到的呢?

橄榄油抗衰老
橄榄油抗衰老

  32岁的韩智敏当然懂得要去抗衰老才能永葆童颜啦~所以她曾表示橄榄油富含维生素,能够帮助肌肤抗击老化、防止皱纹,加速新陈代谢、增加肌肤弹性。虽然不是防晒计,但是能够抑制阳光中活跃因子带来的伤害。

宋慧乔永远18岁 揭30+童颜女神逆龄肌秘

  宋智孝 33岁

  因为她的行为、性格、才气及笑声都非常“漂亮”,而且谦逊、率直,让人从宋智孝的身上感觉到了和别的模特不一样的某种魅力。她可以毫不介意的展示睡眼惺忪的素颜,也可以完全不顾及形象的大吃大喝,拥有年轻的心态,更是拥有年轻的肌肤,童颜女神当之无愧,如此大大咧咧的人,平时怎么护肤能保持年轻的肌肤呢?

  喷雾补水

  宋智孝坦言自己的皮肤偏干,为了预防肌肤干燥,随时都会以喷雾补充水分,节目中也曾播出过她利用喷雾来补充肌肤水分的场面。另外,她还会每周都做3~4回的精华油按摩,取适量精华油用手掌轻轻揉搓后按压皮肤就能起到保湿效果。这样就不会让肌肤缺水,而导致越来越松弛,岁月痕迹也不会出来了~

消除瑕疵的美白食物
消除瑕疵的美白食物

  谈及宋智孝护肤方法,宋智孝首先分享了有助于消除瑕疵的美白食物。脸上斑斑点点的瑕疵多数是因为黑色素造成的,所以摄取提高肌肤免疫了的食物及能减少面部瑕疵。减少肌肤黑色素的养分为维他命C或E所以会多吃含VC.VE的食物。宋智孝平时这么注重脸上瑕疵并积极保养,难怪35岁的她脸上还是没有这个年纪会有的斑斑点点了。

宋慧乔永远18岁 揭30+童颜女神逆龄肌秘

  全智贤 33岁

  凭借《我的野蛮女友》这部电影串红的全智贤在韩国演艺圈占有一席之地,而《来自星星的你》这部电视剧更是让她名声大噪。已经三十出头的她,却还能代言18岁的女孩用的护肤品,更是肯定了她的肌肤还像18岁的女孩那样白皙细致,她有什么护肤心得能保持18岁年轻肌肤呢?

  每月必做专业皮肤按摩

  全智贤的皮肤中性偏干,天气干燥时角质生成较多,皮肤容易变得晦暗。她通常每月接受一次专业皮肤按摩,其余的时间在家里做面膜。她还在自己的Blog里透露每天都要进行身体保养,秘诀很简单就是挑选适合自己低刺激的洗浴用品和乳液,并配合做适当的运动。对皮肤这么好的对待,皮肤也就回赠了她年轻的肌肤状态了~

注重眼部护理&健康生活作息
注重眼部护理&健康生活作息

  女神容颜依旧靓丽迷人,全智贤认为,女人的美丽与年龄无关,只要好好保养,不管自己的年龄多大,也会拥有完美的肌肤。全智贤表示,眼部的保养是很重要的,因为经常熬夜会导致黑眼圈、细纹等出现,这样会让整个人看起来显得年龄很大,所以她非常注重眼部护理,女神还透露,自己非常欣赏并保持着健康的作息习惯。“不老”容颜并非偶然,这与完善的护肤保养和良好的生活习惯息息相关。

宋慧乔永远18岁 揭30+童颜女神逆龄肌秘

  韩国有这么多的童颜女神,当然中国也有不少30+岁的童颜女神,那中国有哪些童颜女神呢?她们又有什么逆龄肌秘让她们拥有年轻的肌肤呢?

  蔡卓妍 32岁

  蔡卓妍因其甜美外形及阳光微笑而深受粉丝们的喜爱和追捧,被誉为“香港人气天后”。蔡卓妍除了歌唱与电影事业外,亦经常作多方面发展,包括歌曲创作、执导、写书、设计等,她的健康时尚的形象也备受大家的青睐。同时也有很多人羡慕她那年轻的肌肤,让人感觉她永远停留在twins那时候的青春活力的状态,她到底是怎么做到的呢?

  天天运动容光焕发

  想要肌肤健康有光彩,阿SA认为天天坚持运动是非常重要的,在运动中出汗正是为全身肌肤做了一次深层的清洁排毒,而且运动后沐浴再擦上保养品,对于营养成分的吸收也会比平时使用时增加不少。慢跑以及有强度的舞蹈是阿sa最喜欢的方式。素颜减轻肌肤负担

素颜减轻肌肤负担

  虽然蔡卓妍已经有32岁,可是她的肌肤仍然就如18岁的肌肤,这几乎让每一个女人都羡慕不已,可是蔡卓妍工作忙碌,连去趟美容院的时间都没有。所以她私下平时根本不化妆,素颜有助于减轻肌肤负担,令肤质更加紧致,如果化妆了就会非常认真滴卸妆清洁,每个部位不忽略,皮肤的负担少,自然老化的速度也会减慢所以还能永葆年轻的肌肤。

宋慧乔永远18岁 揭30+童颜女神逆龄肌秘

  林依晨 32岁

  演技受到公众认可的她,现在已经是32岁了,可是我们还觉得她跟《恶作剧之吻》里面的袁湘琴一样,青春活力, 青春似乎从来没有离开过她,她到底有什么护肤秘籍能让她永葆青春呢?

  崇尚天然保养品

  林依晨曾在一个采访中说到:“无论是内服或外用我都特别偏好天然或是汉方的保养品,我发现这让身体和肌肤都会感到治愈和舒适感。”天然的护肤品让肌肤的受化学物质的伤害降到最低,所以肌肤也就自然而然停留在了年轻的状态了。睡好+空腹吃水果

睡好+空腹吃水果

  曾被问皮肤为什么可以保养得这么好,林依晨开心地笑说:“其实只要让我睡满8小时,我的皮肤就会明显变好,不过平时我会在早上空腹时先吃水果,燕窝我也吃,通常会是在早上空腹吃水果之前喝,晚上也是睡觉前空腹喝,因为完晚餐后,要过4小时才能上床睡觉,所以睡前也算是空腹了。”宋慧乔永远18岁 揭30+童颜女神逆龄肌秘

  陈意涵 32岁

  一双大大的眼睛,甜甜糯糯的声线,犹如漫画美少女般梦幻而精灵,弯弯的嘴角笑起来没心没肺,有如四月天的阳光,仿佛能够融化世间所有阴霾。可爱,是美少女和美笑女的兼容版。这位青春阳光的女生,肌肤也跟她一样,停住在青春的状态,是怎么做到的呢?

  水是美容圣品

  陈意涵表示MM们可以通过多喝水来进行补水工作。水是美容圣物,早晨醒来应及早空腹喝凉白开水,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止皱纹生成。绿茶抗氧化人人赞

绿茶抗氧化人人赞

  女人到了一定的年龄收到外界紫外线等氧化侵害,会令肌肤松弛进而下垂,但陈意涵的脸颊并没有氧化而下垂,让小伙伴们都非常惊奇。原来,陈意涵喜欢喝绿茶美容,除了可以解油腻,还能抗氧化,延缓肌肤衰老。

(责任编辑:王素雪) 原标题:宋慧乔永远18岁 揭30+童颜女神逆龄肌秘(图)
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com