> 时尚生活

韩国女星夜晚护理有妙招 金泰希钟爱芳香疗法

2014年07月31日16:37
来源:新华网
孝敏,允儿,crystal,秀智
孝敏,允儿,crystal,秀智
  美丽如花的韩国偶像女星魅力四射,不仅给人以美好的视觉享受,更让我们的生活丰富多彩。

  从小接受专业教育和管理的多数偶像明星们都会在保持自己的美貌上下足功。变漂亮可不是一朝一夕就能达成的,她们和普通人一样,也要从平时开始加以保养。

  每天日程安排都十分紧凑的偶像明星们到底是怎么管理的呢?这样的管理一般都在时间比较充足的夜晚进行。下面一起看看她们是怎样做管理的!

  夜晚护理

  我们的身体通过睡眠解除一整天的疲劳。此时也是肌肤自我再生的时间。睡眠中,荷尔蒙分泌旺盛,皮肤血管扩张且新陈代谢变活跃,更有利于美容单品的吸收,显效更快。

  尤其本来就对美容单品敏感的20几岁偶像女星,更不能错过夜晚时间。平时以素食为主,加上夜晚的特别护理,可拥有健康肌肤。

  肌肤油水不均衡会出现肌肤紧绷现象,尤其夏季受强烈紫外线伤害,肌肤易变得松弛无弹力。不仅在干燥的冬天,夏季也要保持肌肤的油水平衡。

  首先,早上厚厚涂抹没有油分的保湿霜。还有晚上睡前建议敷面膜或涂精华液等使用高营养产品,因为在新陈代谢活跃的夜晚进行美容护肤效果最佳。

金泰希
金泰希
  芳香疗法

  香气原本是用来给他人传递自身香味的。不过闻着自己喜欢的香味入睡,非常有益于我们的身心稳定。众所周知,性感女神玛丽莲·梦露睡觉只擦几滴香奈儿5号香水。近来不少韩国明星们也享受着香气入睡。

  不过并非所有的人都熟悉这种香味。反而喜好纤维柔软剂或洗发露香味的人更多。使用近期流行的Perfume洗发露可以感受着清爽味道安稳入睡。由世界级调香大师Jean-Marie Santantoni为金泰希量身打造的洗发露,可以释放出持久且迷人的浪漫气味。

  另外,Perfume洗发露平时也可以作为自己的signature气味,更为实用。在炎热的夏季,要想清爽度夜,建议睡前进行美容护理及芳香疗法。bnt新闻/供稿 柳正 金鑫 Elastine Perfume
(责任编辑:王素雪) 原标题:韩国女星夜晚护理有妙招 金泰希钟爱芳香疗法
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com