> 新闻频道 > 大连组图新闻

陈佩斯24岁儿子曝近照 父子撞脸被赞神似(组图)

2014年08月04日15:33
来源:人民网
第1页 :
[点击图片进入下一页]

    陈佩斯和父亲陈强曾是内地喜剧界最知名的"父子档",和朱时茂也曾是春晚拉动收视的"黄金搭档","二子"系列的喜剧电影深受老百姓喜爱,《吃面条》、《胡椒面》、《警察和小偷》都堪称春晚小品的经典。他被央视封杀,16年不再登上春晚的舞台。

    如今的陈佩斯,有了自己的喜剧院,致力于培养新一代的喜剧人才,大力扶持他们登台演出。舞台之外的陈佩斯,有着低调幸福的家庭。和妻子王燕玲结婚多年一直恩爱。而他们的独生子陈大愚今年也已经24岁了,毕业后跟着父亲陈佩斯学习表演,今年更是挑大梁主演了青春版的话剧《托儿》,果真是虎父无犬子。下面一起看一下陈佩斯老师24岁儿子的近照,父子神相似。(据南唐遗少博客)

(责任编辑:王素雪) 原标题:陈佩斯24岁儿子近照 父子俩神撞脸(图)
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com