> 新闻频道

大马华裔女子如厕被偷看 挥水桶追打制伏偷窥者

2014年08月04日14:47
来源:中国新闻网
  中新网8月4日电 据台湾“中广新闻网”4日报道,马来西亚柔佛州峇株巴辖一名华裔妇女林女士在小贩中心上厕所遭人偷窥,她立刻拿起身旁的水桶猛打。没多久,林女士的先生赶到,不过,男子否认偷窥。

  据悉,林姓妇人和先生在这处小贩中心摆摊维生。3日中午,林女士去中心女厕上厕所。他听到隔壁厕间有动静,抬头一看,看到偷窥男子正透过缝隙往他那边看。

  林姓妇人抓起手边的水桶打偷窥狂,并且大声喊叫求助,引起他先生和其它民众的注意,赶到将偷窥狂制伏。男子否认偷窥,并且说林妇是疯子。

  男子说完还想逃离,大家将他制伏。警察到场,男子依旧否认偷窥。林女士和先生等人到警局报案。据了解,这名男子乘坐的机车,常在小贩中心附近出现。
(责任编辑:邱志强) 原标题:大马华裔女子如厕被偷看 挥水桶追打制伏偷窥者
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com