> 体育频道 > 体育资讯

51岁传奇乔丹连续11投全中 多点开花震撼全场

2014年08月06日11:19
来源:中国新闻网
  北京时间昨天,有关于51岁的迈克尔·乔丹的一段视频流传于网上,乔丹连续11投全中征服全场,神级球场老大爷用篮球维护着自己头顶的光环。在日前发出的一个视频中,一个小朋友在篮下为乔丹捡球,而后,乔丹从禁区左右两个零度角、罚球线左右两个顶点、然后在右侧底角3分、右侧45度3分、弧顶3分、左侧45度3分、左侧底角3分发球,然后到禁区左侧边缘中段、再到罚球圈内,连续命中11球,场边围观的球迷全部被征服,在乔丹连续投中几球后便掌声不断。乔丹今年51岁,现在是NBA夏洛特黄蜂队的老板,黄蜂队是在今年刚刚修改的名字,前身是夏洛特山猫队。(综合)
(责任编辑:邱志强) 原标题:51岁乔丹连续11投全中 多点开花震撼全场
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com