> 新闻频道

姐妹花晒发辫照爆红 一周轻松赚1.6万美元(图)

2014年08月07日14:38
来源:中国新闻网
姐妹花在社交网络上晒的发辫照片
姐妹花在社交网络上晒的发辫照片

  中新网8月7日电 据外媒5日报道,美国佛罗里达州的女生希尔·本和苏菲·罗斯两年前在社交网站上共同建立了一个帐号,自己各式各样的发辫。近日,这个账号突然引发网友关注,吸引上万名粉丝。而这个账号,每周能给她们带来1.6万美元的收入。

  据悉,希尔和苏菲每天大约上传三到四张图片,有的来自明星们的自拍照,这些图片有的来自街拍,而还有的则是她们自己找模特编了辫子拍摄的。

  她们每周仅需花费8到10小时筛选图片,就能赚到1.6万美元

  两年前,希尔和苏菲在旅行时创建了这个账号,并上传了许多自己喜欢的发辫图片。

  苏菲在接受采访时表示:“我上传的第一张图片是我们学校的一个女生,我和希尔觉得她的辫子非常酷。”
(责任编辑:邱志强) 原标题:姐妹花晒发辫照爆红 一周轻松赚1.6万美元(图)
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com