> 新闻频道

扬言捷运站杀光所有人 男子被依恐吓公众罪起诉

2014年08月07日13:39
来源:中国新闻网
  中新网8月7日电 据台湾“中央社”报道,台湾一名孙姓男子涉嫌在郑捷犯下捷运喋血案后打给119及110表示,要买刀到捷运站把人都杀光。台北地检署今天依恐吓公众罪嫌起诉孙男。

  检方指出,郑捷在5月21日犯下首宗捷运随机杀人案,孙男则在5月23日上午7时许连续以手机打119及110,分别向这两个指挥中心表示,“我告诉你,我现在就去捷运站,我把所有人都杀光。我只缺一把刀子而已,我把他们全部都杀光”、“我等一下就去捷运站把这些人都杀光可以吗?”等语。

  警方循线查出发话地在一处公园,当场查获50多岁的孙男。检警侦办期间,孙男说,因为感情及工作不顺,当天喝了酒,辩称虽然知道郑捷杀人事件,但他真的没有要去捷运站杀人的意思。

  台北地检署今天侦结,认定孙男犯案明确,依恐吓公众罪嫌起诉。
(责任编辑:邱志强) 原标题:扬言捷运站杀光所有人 男子被依恐吓公众罪起诉
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com