> 新闻频道 > 大连社会

比亚迪普湾撞人下车殴打伤者 开车将其拖拽20米

2014年08月13日07:30
来源:大连新闻网 作者:傲雪 张雪晴

  回想起8月10日发生的事情,家住普湾新区三十里堡的小赵现在还心有余悸。“一辆比亚迪把我撞了,见我报警还出手,随后就跑了。”小赵打来电话反映称,他还被对方拖行带走了20多米。

  8月10日上午,小赵骑着自行车到三十里堡某银行办业务,就在其停车时,一辆比亚迪在停靠中将小赵撞了,“之前,这辆比亚迪就停在原地,我也不知道他为什么又移动车撞了我。事发后,对方一个男司机下车,我询问为什么撞人,但对方的态度非常不好,并称可以找保险来协商。”于是,小赵报了警。事发后,对方准备离开现场,他上前制止,却遭到了对方的殴打。“见对方打我,我又报了警,但对方却执意开车离开。”他说。

  记者在采访中了解到,小赵死死拽着对方的车门,却被对方开车拖出去20多米,无奈之下,小赵只好放手摔在地上,眼睁睁看着对方离开。“在整个争执过程中,对方一共殴打了我3次。”事发后,小赵被送到医院,经医生诊断,其身上多处受伤,鼻子受损出血、并伴随脑震荡等症状,当日下午住院治疗。

  昨日下午,记者看到,虽然事情过去两天,但小赵的头部、脸部及脖子等处,还能清楚的看见淤青等。“先撞的我不说,见我报警还动手打我。”小赵不解的说。

  目击者张女士证实了小赵所说的事情。据其介绍,当时比亚迪轿车拖行小赵,情况非常危险。事发时,有人记下了比亚迪轿车的车牌号码,对方逃离现场后,当地民警也赶到现场对情况展开调查。目前,此事还在进一步处理中。

  本报记者傲雪 实习生张雪晴

(责任编辑:于晏辉) 原标题:撞了人咋还打人?你的车牌号被记下了
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com