> 财经频道

码头益首届投资人见面会在大连召开 引各界关注

2014年08月20日10:23
来源:搜狐大连
哥伦布(控股)集团董事长崔家诚在会上发言
哥伦布(控股)集团董事长崔家诚在会上发言


  2014年8月16日,由哥伦布(控股)集团旗下码头益(大连)信息技术有限公司主办的"交流·分享·共赢码头益首届投资人见面会"在大连市高新园区E港大厦20楼隆重举行。本次见面会吸引了互联网金融领域资深评级机构、大连市政府领导、知名行业主流媒体等48人莅临参加之外,更是赢得了众多投资人的关注和积极参与,见面会上集团董事长崔家诚先生的远见卓识、嘉宾独到的观点以及投资人的建议被重点关注外。

  本次见面会以"真诚交流 财富共享"为主题,本着"阳光、透明、快乐分享、和谐共赢"的宗旨,让投资人与集团高层领导、政府嘉宾、主流媒体、第三方网贷评级机构共聚一堂,就码头益网未来发展和运营情况、线上业务和风险控制、P2P网贷的监管等话题进行了深入的交流探讨。同时参会的还有与码头益达成战略合作的担保机构的代表,面对与会的投资人大家恳诚交谈,畅所欲言,对码头益取得的成绩给予了充分的肯定,同时也对码头益的未来的发展充满了殷切的希望!

  码头益自2014年3月19日正式上线以来,秉承"安全、诚信、透明、便捷"的经营理念,凭其取得的傲人成绩在全国P2P网贷内行业迅速崛起,并以行业黑马的姿态抢占了东北P2P市场拔得头筹,如此满意的成绩答卷为此次举办首届投资人见面会奠定了良好的外部条件和品牌效应。哥伦布(控股)集团董事长崔家诚表示,码头益在运营过程中追求的是稳健发展、口碑相传、品牌效应、用户至上的良性发展模式,只有让投资人、借款人、码头益平台三方达到共赢,才能保证码头益事业的长久性、稳定性,才真正契合了我们今天共赢的主题。

  本次见面会的成功举办是我国P2P行业蓬勃发展的一个缩影,充分证明了P2P行业已然得到了大众的广泛认可和接受,特别是以码头益为代表的P2P平台以其自身不断的努力和完善,凭借广大投资人的支持和青睐,不断拓疆P2P江山从而更加稳固的占领P2P网贷第一阵营,成为当之无愧的行业标杆。

(责任编辑:于晏辉) 原标题:码头益首届投资人见面会在大连召开
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com