> 健康养生

欧洲有机奶粉大搜索,谁能脱颖而出?

2014年08月21日10:34
来源:综合
 

    ‘有机理念’最早出现于欧洲,现已成为一种健康潮流在全球范围内被广泛接受,有机育儿方式也成为欧美家庭的首选。目前,随着中国父母对于有机理念的不断深入了解,越来越多的中国父母选择将有机婴幼儿配方奶粉作为宝宝的安全‘口粮’之选,那么,不如今天就让我们对欧洲有机奶粉来一场大搜索,看看究竟谁能脱颖而出!

  众所周知,欧洲有机食品市场是世界上最大的有机食品消费市场之一,与此同时,欧洲有机婴幼儿产业发展迅速,纵观欧洲有机婴幼儿配方奶粉品牌,其中不乏有很多"大牌"婴幼儿食品生产商,随着中国有机市场的不断发展,越来越多顶级欧洲婴幼儿奶粉品牌纷纷入驻中国市场,在接受中国家庭考量的同时为更多中国宝宝提供了安全营养。

  欧洲有机奶粉大搜索之一:法国安吉兰德

  作为欧洲有机营养专家,法国安吉兰德有机奶粉以法国比利牛斯山高山牧场为奶源地,西临历史悠久的著名葡萄酒产区波尔多,东临薰衣草的故乡普罗旺斯,优美的自然环境孕育出欧洲著名有机生态奶源地。

  法国安吉兰德坚持"有机、自然、纯净"的绿色有机原则,采取天然减法配方,以湿法工艺为生产方式,严格按照欧盟最严格的有机认证标准为基石,着眼于有机原生态奶源、全透明可追溯系统、政府、企业与第三方机构的多重安全监管、从原料到成品销售的全程有机认证等每一个细微的国际化指标,法国安吉兰德100%欧洲原装进口,目前,法国安吉兰德已经在韩国、日本及中国的香港、北京、广州、上海、重庆、成都、武汉、长沙、深圳、大连等地方受到高品质妈妈的青睐,成为保证宝宝自然成长的好伙伴。

  欧洲有机奶粉大搜索之一:德国特福芬

  特福粉有机奶粉严格按照德国和欧洲有机食品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分。不含农药杀虫剂,不含人工合成激素,不含合成化肥,不含转基因物质,不含合成助溶剂,不含合成香精,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。添加活性益生菌,包括长双歧杆菌、短双歧杆菌、两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,能有效抑制有害菌生长,促进消化,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见胃肠问题。添加DHA,AA,促进大脑视觉系统和神经系统发育。

  欧洲有机奶粉大搜索之一:瑞士Bimbosan

  BIMBOSAN一贯坚持母乳喂养是最好的方式,而且若干年来一直坚持品质而不迎合市场上的商业化需求和概念,即使在早些年,有机食品并不是那么受人关注的时候,BIMBOSAN也已经很受欢迎了。

  作为新生父母总是希望给予孩子最安全、最健康的营养,有机婴幼儿配方奶粉作为婴幼儿成长过程中最安全的营养之选正在引领育儿新风尚,我们相信通过本期对欧洲有机奶粉的大探索能给您一些提示,祝福所有宝宝自然健康成长,拥有美好未来!

(责任编辑:王素雪) 原标题:欧洲有机奶粉大搜索,谁能脱颖而出?
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com