> 健康养生

麦弗逊棕榈南瓜籽成就非凡男人

2014年08月21日10:35
来源:综合

    在传统观念看来,养生保养应当属于女人世界的范畴,男人则是强大、力量的代名词,但随着时代的不断进步,男人的养生逐渐受到了重视。特别是当代物质化的竞争环境,在钢筋水泥城市里摸爬滚打,男人要承受更多身体负荷和精神压力。因此,近年来男人养生保健越来越被人们所关注,同时市场上的男士养生保健品也是如同雨后春笋般的冒出来了,而且销售情况也是空前的火爆。说到男士养生保健,就不得不提到当前男人世界一致推崇、功效卓著的麦弗逊棕榈南瓜籽、盐藻等系列产品。

  麦弗逊棕榈南瓜籽自进入中国市场以来,以其在前列腺方面的显著食疗效果,得到了国人的广泛认可,成为了国内消费者选购养生保健品的首选品牌。当众多的消费者蜂拥而至抢购麦弗逊棕榈南瓜籽,理性的消费者还是会抛出疑问,棕榈南瓜籽真的有效吗,效果怎么样等等一系列问题,为了让消费者对棕榈南瓜籽有一个更加充分的认识,让他们在养生保健的道路上少走弯路,记者采访了麦弗逊中国公司市场部王经理。

  王经理介绍,棕榈南瓜籽是美国知名健康品牌麦弗逊从德国原装进口的男性保健品,其采用德国本土更先进工艺和更严格的生产标准,原料用美国正宗锯棕榈,科学配比南瓜籽、非洲刺李浓缩粉等9种前列腺营养精华,是目前市面上营养成分最多,含量极高的复合锯棕榈产品。从机理效果来说,麦弗逊棕榈南瓜籽胶囊含有大量不饱和脂肪酸等脂溶性营养物质,能够穿透前列腺脂膜直达患处,增强免疫力,修复受损组织。

  从市场消费者反馈的信息来看,棕榈南瓜籽也得到了消费者极大赞誉和口碑度。很多男士反应,麦弗逊棕榈南瓜籽、盐藻等之所以让他们钟爱,主要是食用方便,一天只要一片,经过一段时间的坚持服用后,针对男人经常碰到的尿频、尿急、尿不尽、腰酸乏力、失眠多梦等前列腺问题,都逐渐好转并消失了。而且这款产品的复方作用,相应提高了人体的身体免疫力,使男士时刻保持精力充沛,重新焕发青春活力,在商场上冲锋陷阵,成功男士的身份魅力倍增!

  家住在杭州的陈先生是家国企的高管,日常工作繁忙,天天出差奔波忙里各种公司事务,加班也是常有的事,根本无暇顾及自身保养。以前年轻的时候记得精力充沛没什么问题,但近些年他常常记得有点力不从心了,男人的一些前列腺症状也在他身上出现,甚至夫妻生活也受到了影响。他开始有点担心,后来在同事的推荐下购买了麦弗逊棕榈南瓜籽、盐藻等食用,1周的疗程下来,症状明显好转,坚持食用后,前列腺症状得到了根本好转!按他的说法,重新唤醒了激情的感觉,精力充沛,人也变的更加自信。他也觉得,选择一些正确的健康营养品如棕榈南瓜籽、盐藻等对生活品质的提升效果真的不一样。

  权威养生专家刘世豪分析,事实上,男性前列腺健康问题困扰了当下很多的男士,但很多男士因为工作缘故或男人的"自尊"而羞于启齿。现在市场上的确也充斥着林林总总的号称让男人"展示雄风"的保健品,这类保健品夸大保健药效不说,其产生的副作用对男士的身体带来的危害更大。而锯棕榈被古老印第安人称为"神药",锯棕榈的浆果最早被美国印第安人用来治疗前列腺疾病及尿道感染。因此,这也是麦弗逊棕榈南瓜籽能够畅销中国市场的主要原因,不夸大、不宣传,欧美国家市面上主流的男性保健品就是棕榈南瓜籽,其富含的九种养腺精华,对保护前列腺起到了全面的防护作用。

  通过以上的了解,相信很多男士对麦弗逊南瓜籽应该有了清晰的认识,记者也从麦弗逊中国公司了解到,目前该公司近期推出的激情一"夏"——夏季前列腺健康保养活动也在火热进行,免费健康咨询,更多中秋棕榈南瓜籽、盐藻等男士养生套餐等促销活动可咨询该公司健康热线:400-668-0921。

(责任编辑:邱志强) 原标题:麦弗逊棕榈南瓜籽成就非凡男人
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com