> 新闻频道 > 大连民生

大连24中84届同学 崔老师喊你们周六来聚会!

2014年08月21日16:32
来源:光明网

  本报记者毕庆实习生王娟

  三十年光阴似箭,昔日的懵懂少年如今已风华春秋。1984年,一批意气风发的少年毕业于大连24中,如今三十年过去了,你可否记得当年你的班主任,你可否记得当年你的“老对儿”,你可否记得那间教室……

  退休老教师怀念30年前的学生

  崔老师是24中84届毕业班高三三班的班主任,名叫崔延凤,她告诉记者,84届的毕业生是改革开放以来24中第一批高三毕业生,也是崔老师印象最深的一届学生。

  说起这届学生,74岁的崔老师显得十分骄傲,84届的四个班,她都教过,当年的他们从初中到高中都在24中度过,四个班同学的感情特别好。崔老师说,84届毕业班培养出了大连市第一个辽宁省状元罗飞,还培养出了许多参加各种学科竞赛并且屡屡获奖的同学,这些学生都是崔老师的骄傲,也是24中的骄傲。如今崔老师已退休,但仍然想念着当年教过的学生们,有些学生还一直保持着联系,有些却再也没见过,“很想知道我的学生现在变成什么样子了,真想再见一见他们。”崔老师感慨道。

  崔老师喊84届毕业生来聚会

  崔老师提出想办一个同学会,这个想法得到了许多学生的响应,经过了一段时间的联系,84届四个毕业班共193名学生,大部分同学已经联系到,还有一部分同学至今没能联络上。他们是陈玉治、刘伟莉、董卿、冯岭、胡长清、韩圣、赵越、单革宁、李慧。同学会拟定于本周六举行。如果你是大连24中84届毕业班的一员,如果你认识他们,请转告他们,这周六,24中84届全体同学等你来聚会,23日下午3点显铭大酒店3楼迪拜厅大家不见不散!

(责任编辑:于晏辉) 原标题:大连24中84届同学,周六来聚会!
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com