> 时尚生活

世界首款智能蓝牙动感单车今日首发京东众筹

2014年08月25日13:35
来源:财经综合报道
 

  Coolplay公司于今日正式推出搭载酷玩智能运动平台的个人健身新品“Flamme智能蓝牙动感单车”,以解决全球众多健身极客的家庭独立运动需求。据悉,本次预售将选择京东众筹平台进行新品首发,预计众筹期为8月25日—10月8日。

  Coolplay公司COO、联合创始人Payne表示,Flamme将传统健身房中的脂肪消耗利器动感单车与酷玩智能运动系统进行技术融合,实现运动健身智能化,满足了健身行业对于科技融合的迫切需求。它的原理其实不复杂,每一部Flamme都是一套完整的智能运动系统,可以将运动者在单车骑行过程中的身体变化数据,实时收集汇总,并通过蓝牙传输至用户的手机应用软件和智能电视当中,经过后台庞大的云端数据库进行科学的运算及分析,生成精准的体能监测报告,据此定做私属的健康运动方案,通过用户手机和智能电视等方式推送至使用者本人,定时提醒、指导、督促和鼓励运动进程,将一盘散沙式的单车运动,转变为一项环环相扣立竿见影的智能健康体系。

 

  这款智能单车,除了科技功能强大之外,还趣味性十足。系统拥有多款轻松好玩的单车游戏,在运动骑行的过程中可以通过游戏场景及闯关设置的任务要求,使单车运动富有挑战性和吸引力,充分调动使用者的兴趣热情,缓解运动中的疲劳感和枯燥情绪。此外,游戏的奖励也可换为积分,供运动者在其他方式下使用,可优惠抵现购买其他智能运动产品,也可换为另一些游戏中的道具工具,甚至可以直接折现提取。如此一来,单车运动不但可以健身减肥,更成了一颗摇钱树,我们骑着动感单车一边快乐的强身健体,一边兴奋的看着金币增长,绝对是一流的运动享受。

 
 
 
 

  另据了解,产品京东众筹将设五档价格回报,第一档价格仅为999元(限额20名),第五档价格为1499元(同时赠送两台智能蓝牙跳绳),本次众筹过后,将正式同步上线各大电商平台及终端店面,最终定价,或将为3000元左右。

(责任编辑:王立军) 原标题:世界首款智能蓝牙动感单车今日首发京东众筹
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com