> 时尚生活

传统佳节,世纪开元教你送创意礼物

2014年08月26日14:33
来源:财经综合报道

  金秋时节,这是一个“多事之秋”,教师节、中秋节、国庆节等等各种节日纷至沓来,每到节假日很多人都会为了给家人、朋友、客户送什么礼物而发愁。这也是在预料之中的事情,烟酒茶太俗、工艺品太贵、包红包少了心疼不说,还没面子。加班熬夜都难以应付了,你还有多余的精力和时间去挑礼物吗?!于是过节送什么礼,成了大多数人头疼的问题!

  现在大家的生活质量越来越好,生活水平和要求越来越高,送礼就一定要重质量,还要更贴心!以往送礼,很多都是送中国节日应景的礼品较多,但是缺乏新意。现在送礼,不只是要有“新意”更要有“心意”!送客户和领导自然是要投其所好;而送家人和亲友的话,就一定要价格合理,贴心又实用,这个很重要!

  不管年轻人还是长辈,时下送礼都追求有新意!普遍发现现在送礼有了很大变化!大家不再俗套的送鲜花和包装精美的礼盒,送礼的花样层出不穷。先来简单例举一下世纪开元推出的全新个性定制礼品吧~

  送父母、长辈,自然是要送很贴心,80后、70后子女的父母都已经上了年纪,对于父母来说,如果我们买一些补品、精品礼盒,他们一方面总会抱怨价格昂贵,另一方面他们也不见得会喜欢这些东西。于其这样,还不如用心一些,把平时家里人拍过的照片都整理一下,制做成一本全家福照片书个性杂志册,对于上了年纪的父母长辈来说,把这些珍贵的回忆捧在手里,可能会更能够让他们开心和感动。

  对关系不算亲密的人,大都会选择在重要节日、喜庆、寿诞等场合送礼为宜,既不显得突兀虚套,受礼的收着也心安理得,两全其美。实际上,商务礼品还应该是根据对方兴趣爱好选择的,不显山露水又能不落俗套,充分彰显独特审美品味。

  如果是领导级别的,可以选择正品钢笔,对于经常签字做最终决定的领导来说,这是非常实用的。而且如果能在正品毕加索钢笔笔身刻上象征对方身份的标记,会让受礼人感受到送礼人的用心和诚意。至少其他人不会收到有相同的礼物。

  对于爱喝茶的人来说,茶杯是他们永不离手的物品。刻字竹福水杯,紫砂内胆保味功能好,白瓷内胆,更能反映出茶汤色泽,而且适合冲泡各类茶叶。刻字木鱼石茶杯,颜色鲜艳干净,呈现明亮紫檀色,让喝茶之人看的舒服,赏心悦目。

  送礼物,并不以越贵越好,世纪开元定制平台认为,一份诚心为对方个性定制的创意礼物会让节日增光添彩,给节日里的好心情锦上添花。

  更多免费优惠信息,请关注世纪开元微信号:photo36588

(责任编辑:王立军) 原标题:传统佳节,世纪开元教你送创意礼物
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com