> 母婴早教

好消息!德国特福芬活力宝宝征集赛开赛啦!

2014年08月29日15:22
来源:综合

  宝宝有活力,妈妈更安心,2014让活力宝宝‘萌’起来!这是一次让宝宝当家作主的‘自嗨’之旅,这里有一个属于宝宝的健康‘活力’舞台,拼卖萌指数,比搞怪特长,特福芬活力宝宝们,集合啦!

  做活力宝宝,做健康、快乐的好宝宝。一直以来,成立于1911年的德国特福芬始终以安全营养为全世界婴幼儿提供成长保障,作为特福芬百年品质的传承者特福芬阿尔高以活力AAA营养配方领航健康成长,为宝宝成长添活力。2014德国特福芬首次开启全新旅程,活力宝宝选拔赛即将登场,快点捕捉自家萌宝的‘好动’瞬间吧!

  宝宝是上天赐予每个家庭最珍贵的礼物,在成长的路上宝宝们总是不经意给我们带来欢声与笑语,从咿呀学语到蹒跚学步,精力充沛的他们常常让我们生活的每一天都充满活力,家有活力宝宝,生活没有烦恼,现在就让我们一起来参加德国特福芬活力宝宝征集赛吧!

  特别提醒您,本届特福芬活力宝宝征集赛将以照片征集的方式进行,会有不同主题以及多种好礼,秀宝狂魔们,快点组团来挑战吧!

  时时关注特福芬官方微信,了解活力宝宝征集赛最新进程!

  活力宝宝活动地址http://bbs.baihuibio.com/topic.php

(责任编辑:邱志强)
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com