联系我们-关于搜狐大连

搜狐大连 > 关于搜狐大连


  搜狐品牌,源于互联网—— 

  搜——概括了中国互联网的最早起源 

  狐——则充满了灵性与活力

  1998年2月,搜狐品牌正式诞生。"出门靠地图,上网找搜狐",搜狐由此打开了中国网民通往互联网世界的神奇大门。

  时至今日,搜狐一直以满足用户互联网需求和体验为己任,成长为中国互联网的领航者。

  搜狐影响了中国80%的网民,成为他们的主流资讯媒体、生活、娱乐和沟通互动的平台。

  搜狐大连(http://dl.sohu.com/)隶属于搜狐城市频道,于2012年10月18 日正式上线,依托搜狐品牌,植根于滨城大连,是大连最权威的地方门户网站。

  搜狐大连集合了搜狐总部以及大连市主流新闻媒体的资讯来源,配合以具有新锐观点的深度分析整合、符合本地网民兴趣需求的精品栏目,为本地新闻资讯传播和信息发布开创了全新渠道。

  搜狐大连在页面架构上延续了搜狐一贯的风格,内容组织方面则全面贴近大连用户需求,体现出滨城位居山海之间的大气灵动。

  我们利用网络媒体便捷高效的优势,以神速、新颖、精准的资讯,丰富多彩的特色板块,乐趣无限的网络互动等方式,充分服务于本地网络用户。

  我们将倾力把搜狐大连打造成全方位、高质量、富有个性的资讯平台,把最先进的产品、最便捷的互联网解决方案提供给用户,构建起一个大连市民喜爱信任的地方门户网站。

  让搜狐大连引导滨城网络生活趋势,让世界更加了解大连。

  大连网络媒体新时代,由此开启。



联系我们

地址:大连市沙河口区黄河路620号现代服务业总部大厦10层


合作及爆料:
微信公众号:sohu_dalian
邮箱:yitingjiang@sohu-inc.com
电话:0411-82558255-888



举报及监督

电话:010-62728039
邮箱:amandadu@sohu-inc.com



北京总部合作联系

电话:010-62728039
传真:010-62702159
邮箱:amandadu@sohu-inc.com