> 上线专题 > 大连五一出游专题

五一大连赏花何处去 旅顺龙王塘赏樱花正盛开

2013年04月23日16:27
来源:搜狐大连
原标题 [五一大连赏樱花 去旅顺龙王塘赏樱花]
旅顺龙王塘赏樱花正盛开
 

    樱花绽放,游客纷至沓来;夏日的娇阳下,塔河湾浴场卵石光滑,细浪柔柔,泳者如织;金色的秋天,岭上枫柞红遍,层林尽染,到了隆冬,银装素裹,分外妖娆。

  早8:00集合出发,赴旅顺龙王塘樱花园,人间四月芳菲尽,浪漫樱花始盛开。迎春花率先将春天的讯息传递给人们,随后就草草的收了场,四月末开始樱花接过了自然的剧本成了百花的主角。五月时的樱花是双片的,花形更加丰润,色彩更有层次。走在樱花丛中自然就迷失了方向,让人觉得桃花岛神秘也一定是乱花迷人眼。低头踏着可爱的小猪蹄形般的花瓣,感觉土地也变柔软起来。真想席地而坐,把酒小酌,憧憬的时候不自觉的沿树仰望,一种无法名状的冲动袭上心头,天空只能透过花隙依稀可见,整个人都进入樱花的世界,与世隔绝了。

多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com