> 上线专题 > 大连五一出游专题

金州新区紫云花汐薰衣草庄园 徜徉在紫色花海中

原标题 [州新区紫云花汐薰衣草庄园]
金州新区紫云花汐薰衣草庄园

  薰衣草的话语,是期待爱情。又见薰衣草,这淡蓝紫色的小花,到了开花时节,其香远在十里之外都能够闻到;而更绝妙的是,就是站在一大片花田里边,嗅到的香依然还是淡远温和,不像其它的香花,急急地想要把人熏倒。在那里,在柔风中穿过香草花田,让浓浓淡淡的馨香拍打肌肤。

  庄园里还有长长的丝瓜长廊,为数不多的巨型南瓜。温馨浪漫的薰衣草,清香四溢的马鞭草,持之以恒的向日葵,如痴如醉的玫瑰等,十余种花卉竞相开放,成为让你沉醉的浪漫之地。

    位于金州新区向应街道土门子村的紫云花汐庄园,有千亩薰衣草花田。正常薰衣草的主要赏花时节是7月,为了能让市民在春季就看到薰衣草,他们培育出适合大连地区气候的马鞭草、鼠尾草,这两种草在外形上和薰衣草相似,甚至颜色更加艳丽,都是紫色,目前70多亩马鞭草和60多亩鼠尾草已经栽植完毕,5月可来欣赏紫色花海。

多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com