> 上线专题 > 大连五一出游专题

拥抱春天 5月到大连滨海路观赏迎春花

2013年04月24日10:50
来源:搜狐大连
原标题 [5月到大连滨海路观赏迎春花]
 拥抱春天 5月到大连滨海路观赏迎春花

    当冬天尚未走出这个季节的寒冷与麻木,在转身和回眸之间,一种温暖已经悄然地挂在枝头了。这个时候,迎春花以她特有的姿态和拥抱春天的胸怀早早地开放了。黄色的花蕾和花瓣在缺乏色彩的冬天静静地绽放出一种喜悦和风情。春天要来了,春天已经来了,长长的枝条上绚目的迎春花排着整齐的队伍,等待着春天的光临,等待着又一次轮回的开始。

    迎接春天的花静静地开放着,迎接春天的人热情地奔跑着。我知道,这个世界没有任何旋律比春天更能拨动人心,没有任何季节比春天更能让生命焕发活力。一朵花开会开出一个季节,一种心情盛放会把耳朵叫醒。那灿烂的笑容, 轻盈的脚步,奔跑着的童真, 消融冰雪的热情和高歌的欢愉不正是挂在枝头的迎春花嘛。

    蜿蜒曲折的海岸线造就了观海线路滨海路,每年的国际徒步节让众多海内外游客熟悉了滨海路,每到节假日,全家三代、亲朋好友一起徒步滨海路是非常惬意的。这里的花在海风中摇曳,更添美色,在每一个拐弯都会发现不同的花景。一边是海,一边是山,在山海之间徜徉,欣赏着迎春花、桃花,心情也会不错。

多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com