> 旅游美食

大连海洋世界推出多项活动 迎五一黄金旅游高峰

原标题 [大连海洋世界推出多项活动 迎五一黄金旅游高峰]
[点击图片进入下一页]
1

  中广网大连4月23日消息(记者贾铁生)天气转暖、五一临近、高铁加速、高速免收通行费,踏青、看海……大连预计将迎来今年首个旅游高峰。作为大连旗舰旅游项目,都有哪些新举措?记者近日获悉,大连圣亚海洋世界推出"浪漫亲子季",打包四大活动:有奖亲子活动、优惠电商平台、旅游直通车、产品升级等,力争为游客提供满意的旅游体验。

  为顺应大连智慧旅游建设,满足自助游的旅游趋势,圣亚海洋世界推出两大电商网络购票平台:天猫旗舰店及官网,五一期间网购价格更优惠,还有包含圣亚商品、餐饮、与动物明星合影在内的多种现金券大派送,适合行程自由的游客充分游览。游客在电商购票后,后台会自动向游客手机中发送二维码,游客凭此二维码到圣亚售票处即可兑换实体门票,方便快捷。

  4月28日,为满足乘坐高铁的游客,解决入市难的问题,大连圣亚将在火车站北站开通旅游直通车,实现景区与高铁的无缝对接。所有来大连游玩的游客下高铁后均可免费乘车,直达大连圣亚。圣亚海洋世界营销部经理孙彤表示:虽然高铁群体目前不是圣亚主力客群,但是随着高铁提速,旅游旺季的到来,今后的发展不可忽视。今年圣亚和旅行社合作,开通大连北站—大连站—大连圣亚的旅游直通车,不仅方便游客到圣亚海洋世界,甚至到星海广场游玩,还有利于提升大连旅游的形象。

  大连圣亚新浪官方微博和微信@大连圣亚海洋世界,也是一个与游客互动的平台,一系列的线上活动:晒照片、送门票、送公仔,甚至神秘的"圣亚亲子大礼包"。5月22日前,恐龙传奇年卡限时7折优惠,原价180元/张现在只需126元,即可畅游全年。

  为了迎接五一,圣亚海洋世界"海底两万里"等区域升级改造,并着力提升全员服务品质。在动物表演上也积极准备,不仅增加表演场次,《海豚湾之恋》表演也迎来新一届外籍演员阵容:王子、美人鱼、月光天使、海盗与白鲸、海豚的浪漫故事正式上演。

搜狐大连社区推荐阅读沈阳的快乐在路上 万张微笑合影传递正能量

[日俄战争遗迹成危房 毁灭性破坏] [在大连的四川人对雅安说 感动!]

[沈阳官员公款吃喝 躲进私人会所] [金价下跌 各地民众金店抢购金饰]

多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com