> 上线专题 > 大连五一出游专题

大连冰峪沟——夏日里那份山水间的清凉

2013年04月24日15:46
来源:东北新闻网
原标题 [推荐地:大连冰峪沟]
大连冰峪沟
大连冰峪沟

  冰峪沟闻名遐迩,尽享北国“桂林”之美称。冰峪沟地处东北辽宁省庄河市北部,面积170平方公里,属千山余脉,是上个世纪八十年代初被发现的,经过二十多年的开发,现在已是国家4A级风景名胜旅游区。

大连冰峪沟
大连冰峪沟

  汽车沿着崎岖的山间公路徐徐前行,游人竞相举目远眺,只见冰峪沟群山峻峭,奇峰竞秀,漫山草木葱茏,崖上松柏苍翠。远处主峰高耸入云,祥云缭绕;身旁山谷碧水泛波,岚景浮青,溪流淙淙。这里有泰山的巍峨、黄山的俊秀、张家界的神秘、九寨沟的妩媚,仿佛一幅幅泼墨山水画置于眼前,让人悄然有如亲临仙境之感,人们被这迷人的景色完全所陶醉。

搜狐大连社区推荐阅读沈阳的快乐在路上 万张微笑合影传递正能量

[日俄战争遗迹成危房 毁灭性破坏] [在大连的四川人对雅安说 感动!]

[沈阳官员公款吃喝 躲进私人会所] [金价下跌 各地民众金店抢购金饰]

多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com