> 新闻频道 > 大连社会

大连行政执法局长被免 企业家坚持实名举报77天

2013年08月12日18:48
来源:环球网
原标题 [大连行政执法局长被免 企业家坚持实名举报77天]
蔡先勃(资料照片)
蔡先勃(资料照片)
毕美娜在其产业园被强拆的废墟上 图据其微博
毕美娜在其产业园被强拆的废墟上 图据其微博

  昨日,新华视点官方微博发消息称,遭实名举报的大连市行政执法局局长蔡先勃被免职,此前的5月27日,50岁的大连女企业家毕美娜实名举报蔡先勃挂假车牌开豪车,家有9辆豪车3套豪宅。77天的坚持,换来对蔡先勃的初步处理结果。昨日,毕美娜告诉记者,“我对这个结果还算满意,但还只是一个开始。”

  

大连行政执法局长蔡先勃被免职,你怎么看?

  • 算是对毕美娜举报的回应,大连政府有力度。
  • 调查结果都没出就免职,不明不白。
  • 强烈要求公布免职原因,看萝卜能带出多少泥。

举报:局长挂假牌开豪车

  5月27日,大连视觉方舟文化科技创意产业园有限公司董事长毕美娜,在实名微博上称,“蔡先勃的座驾是一辆价值156万的丰田5700陆地巡洋舰,经查此车悬挂的牌照辽B-G9168,原车系一辆红色的雷克萨斯,车主叫王健”,并质问:“难道局长不知道自己的座驾超标了吗?”毕美娜身份认证为“辽宁省妇女手工制品商会(会长)、辽宁省女企业家协会(副会长)”。

  此后,毕美娜又多次发微博称,蔡先勃在向组织提供的任职财产申报中,只报了一套220平方米的房子,实际却拥有3套豪宅,价值约1500万。蔡先勃与其第二任妻子共有9辆豪车。此外,毕美娜在举报中还说,蔡先勃的妻子在大连麦凯乐和时代广场爱马仕店,一年就消费近百万元。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
多幅图片切换特效

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com